Aysa

Sobrefacturacion y reclamos de años que pagamos

Señores de aysa, me estan sobrefacturando el servicio, pague un monton de facturas de este año, ahora pretenden cobrar las mismas facturas ya abonadas, ahora reclaman facturas del año pasado , como dato curioso no tenemos agua del sistema aysa en la casa y mucho menos en el terreno contiguo que no tiene agua ni cloacas pero si cuenta de servicios.
da miedo lo que hace esta empresa, nos sobrefacturan y quieren endeudarnos.

da miedo lo que hace esta empresa, nos sobrefacturan y quieren endeudarnos.

Ruben O  Solución rechazada:

No me parece válida porque ya pague y tengo los comprobantes del banco. Muchas de las facturas que reclaman ya están pagas..Están SOBREFACTURANDO .

17 de Mayo a las 12:50 hs.Responder
Ruben O

Si reclaman deudas por facturas impagas. Pregunto : Que mes reclaman? Importe original. Intereses y deuda actual . Detallados porque sino están sobrefacturando..

17 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Ruben O  Solución rechazada:

manden facturas correspondiente al mes de mayo, reclaman falta de pago y no mandan las correspondientes facturas del mes en curso , por lo menos evitamos refacturar y refacturar, no tengo problemas en pagar el servicio pero tienen que aclarar que es lo que facturan. cuenta de servicios nro. ******* y *******

20 de Mayo a las 22:59 hs.Responder
Ruben O  Solución rechazada:

No mandan facturas ni explican por ningún medio que es lo que cobran. Así que es con el único servicio que presenta problemas. Los demás están al día sin inconvenientes.

28 de Mayo a las 13:58 hs.Responder
Ruben O  Solución rechazada:

NO HAY NINGUN TIPO DE SOLUCION, TIENEN ALGUNOS PROBLEMAS CON LO QUE ESTAN FACTURANDO PORQUE ME QUIEREN COBRAR SOLO A TRAVEZ DE SU SISTEMA, NO MANDAN FACTURA Y SOLO COBRAN SIN DETALLAR LO QUE COBRAN POR SERVICIO. NO HAY PROBLEMA , NOSOTROS PAGAMOS PERO MANDEN LA FACTURA MENSUAL A DOMICILIO POR QUE POR INTERNET FACTURAN Y NO RECONOCEN LO QUE PAGAMOS Y REFACTURAN.

28 de Mayo a las 21:55 hs.Responder