Ayito

Estafa

Quiero de dar baja esa suscripción o lo que sea que me están cobrando y me cobraron hace unos días espero que el mes que viene no me vuelva a cobrar supuestamente me dieron la baja,ya que busque información y dejé un msj,pero no confío ya que me cobraron algo que ni siquiera se lo que es, ya que yo no consumo nada de esa empresa o estafadores lo que quiera que sean, no tampoco doy información de mi tarjeta de crédito y menos a una entidad que nose ni lo que es, el único nombre que se le puede dar es estafa.