Axtron

Pedido no recibido

Hace aproximadamente un mes aproveché una promo que axtron ofrecía y compré un set de 10 calzoncillos de hombre pagando 5, total ars 29.[números] (pedido #[números]). La última comunicación que recibí de ellos fue un sms recibido el 27 de abril pasado, conteniendo el siguiente link:

h***s://axtrron.***/o/3f[números]c[números]c9df47d2b8ec90c7d2a18/a/hap5lsafpqjw6x9o55lklvzzx9rhhzlck

al intentar entrar con el mismo a la página web correspondiente, me aparece el mensaje "link caducado" y me pide solicitar un nuevo link, cosa que hice. Hasta ahora, la única info que pude conseguir acerca de ese pedido es que fue confirmado el 24/04 y el 27/04 estaba en camino. Sin embargo hoy, 14/05, no he vuelto a tener noticias.

Carlos E  Solución rechazada:

La última comunicación que recibí de parte de Axtron fue un SMS en mi móvil del lunes 27 de abril, con el siguiente contenido:

Pedido #***** de Axtrron.

20 de Mayo a las 0:05 hs.Responder