Avior Airlines

Reembolso sin respuesta venezuela

Buenos días, desde hace 4 años reclamando un reembolso de caracas a curacao sin respuestas ya que alegan que esto se hace durante un año, cuando todos sabemos que la situación país venezuela y covid 19, se les reconoce como situaciones de fuerza mayor, unto por esta vía aún espero por una respuesta, gracias

Avior Airlines Representante de Avior Airlines

Buenas tardes Sra. Soto.

Reciba un cordial saludo.

A través del presente le consultamos cual es su numero de solicitud de reembolso, con el fin de validar el estatus y poder brindarle una respuesta a su solicitud.

Quedo atenta a sus comentarios.

16 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder
Lisbel S

Gracias por responder, a continuación:
Su solicitud a cambiado de estatus
Fecha: 26-08-****
Hora: 09:31:31 a.m.

Reciba un cordial saludo,
Su solicitud N ***** a cambiado de DOC POR CONSIGNAR a DECLINADA

Estimado pasajero. La fecha de solicitud del reembolso es posterior a la fecha de vencimiento del boleto, el cual tenía una vigencia de 1 año desde la emisión.

16 de Setiembre a las 15:11 hs.Responder

Gusto en saludarla.

En respuesta a su solicitud le comunicamos, que el reembolso numero ***** fue declinado, debido a que la solicitud fue realizada luego de la fecha de vencimiento del ticket. La validez de nuestros boletos es de *** días contados a partir de la fecha de la compra.

Así mismo, le informamos que al verificar el boleto número *************, el mismo fue emitido en el año ****, es decir que tiene más de siete (07) años que su boleto venció, adicionalmente para la fecha de su viaje nuestros vuelos se encontraban operativos.

Por lo antes expuesto, le notificamos que debido al tiempo que tiene vencido su boleto, no es posible realizar ningún trámite con este.

Sin otro particular me despido.

DEP. ATENCION AL CLIENTE

20 de Setiembre a las 13:00 hs.Responder
Lisbel S  Solución rechazada:

Buenas tardes, efectivamente mi boleto es de **** que estoy solicitando el reembolso, habían varios retrasos en cuanto a la entrega de documentación en Venezuela , la aerolínea prestaba servicio sin embargo los usuarios teníamos problemas con la documentación y si desean les puedo enviar mi pasaporte que fue renovado en el **** por una prórroga, no en condiciones normales como se efectuaba durante este tiempo estuve esperando la gestión y es requisito indispensable para viajar, considerando que es justo el reembolso del pasaje ya que nunca me beneficie de él , quedo nuevamente en espera de una respuesta positiva, gracias por la atención

25 de Setiembre a las 16:09 hs.Responder

Buenos días Sra. Soto.

Deseamos se encuentre bien.

Le comunicamos que lamentamos lo sucedido con su documentación en el año ****, sin embargo, a todo pasajero cuando se le hace la venta del boleto se le entrega el ticket y se le envía por correo y el mismo especifica las condiciones y restricciones del documento, entre las cuales se encuentra la vigencia del boleto, la cual es de *** días contados a partir de su fecha de emisión.

Entendemos que usted tuvo inconvenientes de documentación, lo cual es algo externo a nosotros, sin embargo, este inconveniente no representa ningún impedimento para que usted contactara a la aerolínea antes de la fecha de vencimiento, al igual que lo está haciendo en este momento; por lo que le reiteramos que su solicitud no es procedente.

Sin más a que hacer referencia me despido.

Saludos cordiales.

27 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder

Buenos días
Porque no me dieron respuesta en su momento y así va pasando el tiempo y elllos hasta el día de hoy no dan respuesta , después me dirán que han pasado 10 años y así sucesivamente hasta que quede en el olvido

02 de Octubre a las 6:56 hs.Responder
Lisbel S  Solución rechazada:

Buenas tardes , efectivamente no hicieron el reembolso en el año que vencía y ya de eso han pasado 6 años y así vamos hasta que en algún momento se tome en cuenta que fue un servicio no prestado que económicamente se beneficia la empresa, sin hacer ningún tipo de consideración al cliente .

Quedo en la espera de una respuesta positiva

17 de Octubre a las 12:40 hs.Responder

Gusto en saludarla.

Le comunicamos que esta solicitud ya fue atendida, e informada de acuerdo a las normativas existentes y que se reflejan en los boletos.

Le reiteramos que su solicitud no procede, por lo que damos por culminado este caso.

Sin mas que agregar me despido.

18 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Lisbel S  Solución rechazada:

Buenos días Sra. Linares, como le dije ustedes utilizan el mismo tipo de respuesta y dejan pasar el tiempo, creo que si fuera su bolsillo su posición fuera otra pero usted representa a la empresa,
Con muchas cosas que agregar se despide en espera de una respuesta positiva

LISBEL SOTO

18 de Octubre a las 10:57 hs.Responder