Avior Airlines

Que me resuelvan mi retorno a venezuela ya que fue cancelado y no notificaron

Buenas tardes

nota

anexo nr de vuelo 1241
pasaporte nr 137407202
nr de compra 3995725001
nr de ticket 742179356745

Buenas tardes me dirijo a ustedes muy respetuosamente . El dia de hoy tenía pautado mi retorno para venezuela específicamente a la ciudad de valencia, con la aerolínea avior según les sale en sistema que mi retorno fue cancela y según reembolsado el dinero el cual no fue notificado por ningún medio. Espero de su rapida solucion ya que debo estar en venezuela esta semana. Agradecida de antemano. adicional a esto los vuelos fueron cambiados de horario y tampoco fue notificado. nota anexo nr de vuelo 1241 pasaporte nr 137407202 nr de compra 3995725001 nr de ticket 742179356745
anmar P

Aun no me solicitor on en vista de eso tuve q comprar un pasaje de verdad muy molestation por lo sucedido ya perdi dinero y no son nada seguros

21 de Enero a las 13:04 hs.Responder