Solicité un reembolso el 05-02-26 bajo nro de solicitud [números].
a…
Buenas tardes, desde el 2 de junio mi remmbolso id[números] fue aprobado para devolución, hasta la fecha no he recibido mi dinero en la cuenta, siendo que compré una tarifa flex que permitía devoluciíon del [números]% de la tarifa. Al dia de hoy la página de reembolso está caída, en las vias de atención al cliente de call center y whatsapp nadie sabe información de reembolsos y al día de hoy continuo sin respuesta
Solicité un reembolso el 05-02-26 bajo nro de solicitud [números].
a…
Realice una solicitud de reembolso [números] en el mes de enero y ya …
Solicité un reembolso el 05-02-26 bajo nro de solicitud [números]
ap…
Aun no está mi reembolso tramitado en la cuenta.
09 de Julio a las 17:22 hs.Buenas tardes Sra. La solicitud de reembolso fue procesada el 04/07/**** a la tarjeta de crédito Visa ********. El tiempo de acreditación en la TDC puede tomar de 5 a 10 días, pero en algunos casos 30 días dependiendo del banco emisor y la franquicia.
10 de Julio a las 14:56 hs.Anexo el soporte del reembolso y el código ARN *********************** para que se comunique con su banco en caso que no se refleje en su estado de cuenta.
Se procede a cerrar caso. Feliz tarde.
10 de Julio a las 14:58 hs.Buenas tardes, reembolso recibido.
10 de Julio a las 17:14 hs.Rapida soliución