El día 25 de septiembre del [números], se hizo el primer pago de la compra de un paquete de viaje de la agencia aviajar group colombia, acto seguido, el día 30 de septiembre se hizo el pago de la primera cuota y finalizamos de pagar la segunda y ultima cuota del 15 de octubre de [números], sin embargo ese fue el día que hemos tenido noticias sobre nuestra reserva.
nuestro viaje estaba programado para el día 28-29 y 30 de noviembre sin embargo, una semana antes de dicho viaje nos mandan un correo explicando que el viaje se cancela y debe ser reprogramado, nosotros solicitamos un reembolso, sin embargo nos dijeron que no es posible la devolución de nuestro de dinero debido a los términos y condiciones que se aceptaron en un inicio donde especificaba que el reembolso es valido hasta máximo 5 días después de haber comprado el paquete de viaje. Viendo la situación solicitamos entonces reprogramar el viaje y para esto si o si debíamos contar con una cita personalizada realizada por ellos, la cual se programo y nunca sucedió; llamamos, escribimos y estuvimos atentos para tener dicha cita, sin embargo nunca nos contestaron.