Realice una compra #[números]pedido me dieron el num de mi pedido [nú…
Realice una compra por la pagina avellanedapormayor.com y al otro dia recibi mail para que realice el pago , hasta ahi todo perfecto. Despues de eso nadie responde los telefonos ni mails, ya pasaron 25 dias y nada. Venden por mercadolibre tambien. Voy a tener que comenzar acciones por medio de defensa al consumidor. Un desastre
Realice una compra #[números]pedido me dieron el num de mi pedido [nú…
Hice una compra el 30 de noviembre, hoy es 3 de enero no me llego el …
Compre por una página de avellaneda mayorista y a los 5 días me reali…
las novedades del caso: ya directamente no funcionan los telefonos. Comienzo hoy denuncia en defensa al consumidor
04 de Mayo a las 11:55 hs.Respondery como te fue con defensa al consumidor? yo les escribi pero no me dieron bola...
09 de Mayo a las 22:41 hs.ResponderHola! presente el caso estoy esperando respuestas, pero me anticiparon q no hay numero de factura asi q se complica, tendre q ir personalmente a la defensa ya q el primer recalmo lo hice por pagina wep. Saludos
10 de Mayo a las 8:39 hs.te sugiero que envies mails a diario insistiendo la devolucion de la compra.. yo hasta se los publique en la pag de facebook, consecuentemente me bloquearon, como era de esperar, aun así mande mails hasta obtener respuesta.
09 de Mayo a las 23:18 hs.Respondera mi en defensa del consumidor no me tomaron "el caso" porque el código de transacción no coincidia con los modelos de faturación que ofrece la planilla de defensa del consumidor
Hola a mi me paso lo mismo en defensa del consumidor, en la pagina oficial, tendre q ir en persona a una dependencia! son una e*****dores.
10 de Mayo a las 8:38 hs.es lo que estoy haciendo, bombardearlos con mails y hasta los amenazo con denuncias y acciones legales.. ya casi que lo tomo por perdido... nunca me paso esto en compras on line.. lo que no entiendo es que hay reclamos de hace anos, o sea q esto no es nuevo y esa pagina sigue existiendo?
09 de Mayo a las 23:22 hs.ResponderSi hace mas de tres años...por que hablando me entere que a una conocida le paso lo mismo.
10 de Mayo a las 8:40 hs.a mi me indigna lo mismo, hace unos años hacia compras internacionales y me mandaban paquetes de china, inglaterra, ee uu y me llegaban a los 20 días..
09 de Mayo a las 23:26 hs.Respondercómo puede ser que estos E*****DORES sigan robando descaradamente a la gente :(
Chicas les cuenta que ahora me enviaron un mail diciendo que mi pedido esta completado para despachar el 13 de mayo....no se si sera verdad...
10 de Mayo a las 8:46 hs.ResponderDebe ser verdad Mariela, lo que si taaaarda en llegar, el mío hace dos semanas anda dando vueltas
10 de Mayo a las 9:31 hs.Responderyo hasta que vea la mercaderia en mis manos...no canto victoria, estoy indignada
10 de Mayo a las 10:28 hs.ResponderEstoy igual que vos. Porque encima tienen cara de dejarte un SALDO A FAVOR. Como si tuviéramos ganas de volver a comprarles. No voy a parar hasta q me devuelvan la plata, no se las pienso regalar.
10 de Mayo a las 10:34 hs.la verdad no entiendo como siguen operando, y ningun ente regulador los inhabilita....Yo lo doy por perdido...si llega seria barbaro...Sino seguire insistiendo por defensa al consumidor por que con ellos ni loca...nadie te responde es estresante
10 de Mayo a las 10:39 hs.ResponderMariela, yo también compré por todo pago, y hoy me avisaron de la devolución. Mandale mail a Avellaneda, yo les mande hoy cada media hora más o menos y al fin obtuve respuesta.
10 de Mayo a las 13:43 hs.Hoy después de dos meses y medio, devolvieron el dinero...realice el reclamó a mercado pago... Porque era imposible hablar o pedirles solución a ellos... Escribí por todos lis medios posibles y me ignoraban... Si usaron ese medio de pago...reclamen ahí...me contestaron en el día y me aseguraron que en una semana lo solucionan y cumplieron
10 de Mayo a las 10:40 hs.ResponderHola! yo lamentablemente realice el pago por TODOPAGO.com y ellos me dijeron q lo arregle con el comercio. Gracias por el dato igual
10 de Mayo a las 12:44 hs.Perdonen mi ignorancia pero yo pague con tarjeta de crédito, que seria? Mercado pago?
10 de Mayo a las 13:14 hs.ResponderFijste en en resumen, ahí te dice si fue mercado pago o si no llama a la tarjeta y consulta. Saludos
10 de Mayo a las 14:57 hs.A mi me mandaron un mail que me lo devolvieron, me mandó la gente de todo pago. Ahora a ver donde y cuando se refleja el dinero.
10 de Mayo a las 13:40 hs.ResponderMariana como hiciste para que TODOPAGO.COM te de bolilla? yo les escribo y me dicen que me las arregle sola mas o menos.
10 de Mayo a las 16:35 hs.Responderme estoy tomando el trabajo de mandarles msj privado en el facebook a todas las personas que veo que estan interesadas en complarles a estos chantas. si quieren darme una manito y hacer lo mismo asi por lo menos no siguen lucrando con la buena fe de la gente.
10 de Mayo a las 17:00 hs.No, yo no le escribí a todo pago. Yo les mande a ellos mails todos los días desde que me dijeron lo del saldo a favor. Hoy les mande uno cada media hora, se ve que los cansé, y bueno.. Me mandaron el msj los de todo pago avisando que me devolvieron la plata..
10 de Mayo a las 18:26 hs.Responderyo te ayudo en face!
11 de Mayo a las 8:38 hs.ResponderSiguen mintiendo! me dijeron que me iban a mandar el numero de despacho y nunca llego.
13 de Mayo a las 8:32 hs.ResponderBueno, enviaron parte de la mercaderia correctamente...ahora me deben $*** que pretenden dejarmelo como saldo a favor, solicite que me lo depositen en mi tarjeta o cuenta bancaria y todavia no tengo respuesta. De igual manera es positivo por q recupere parte de lo gastado!!!
03 de Junio a las 10:07 hs.Responderson muy HDP. a mi hace dos meses que me tienen de aca para alla mintiendome que la proxima semana me van a enviar el pedido, ni siquiera son capaces de inventar una mentira diferente, siempre la misma....
03 de Junio a las 10:49 hs.ResponderNecesito que me reintegren un saldo a favor por faltante de mercaderia que me deben a mi tarjeta o por tranferecia bancaria, por que no les voy a volver a comprar .
03 de Junio a las 14:55 hs.ResponderLa solucion seria que me reintegren un saldo a favor por faltante de mercaderia que me deben a mi tarjeta o por transferecia bancaria, por que no les voy a volver a comprar . Ya que ellos me enviaron un mensaje que el saldo quedaria a cuenta de futuras compras y de ninguna manera esto va a suceder.
03 de Junio a las 15:01 hs.ResponderHola!!! Sigo esperando que me devuelvan el resto del dinero por la mercaderia faltante, ahora ya directamente no responden los mails.
30 de Junio a las 8:35 hs.Responder