Avellaneda Por Mayor

Estafa en compra

El 13/07 realice una compra on line en www.avellanedapormayor.com.ar, al dia de hoy no recibi lo comprado, no atienden el telefono, no responden los mails, tampoco los mensajes de watsapp. Quiero que me devuelvan el dinero y que multen a la empresa por estafa

Veronica S

El mismo dia que realice el reclamo aca me llamaron por telefono para comunicarme que NO tenian ninguna de las prendas que me habian vendido. Les reclame la devolucion del dinero, me dijeron que mande un mail a : c******@**********.com
Y todavia sigo esperando algun tipo de respuesta. Con todas las quejas que tiene este lugar no entiendo como no se lo cierran y bloquean el sitio.

Veronica S  solución recibida:

Despues de insistir llamando, enviado watsaap, escribiendo en facebook y denunciando en este sitio logre que me enviaran un mail diciendo que me devolverian el dinero a mi tarjeta