Avellaneda Por Mayor

Compre pague y no obtengo respuestas

Me siento estafada desde febrero vengo esperando una compra la cual me enviaron una parte. Por el resto del monto abonado me hacían una nota de crédito que al volver a hacer una compra me la iban a imputar el cual nunca lo hicieron. Ya que realice una nueva a comprar en mayo y jamás obtuve ninguna respuesta. Son unos chantas estafadores y ladrones se quedaron con mi dinero y no me lo devolvieronn. Las veces que llamó me dicen que en la semana lo despachan y nunca lo despachan. es una vergüenza.

Cintia

Sigo esperando que alguien se comunique conmigo envié un mensaje a través de su pagina de facebook y lo único que ponen es que entienden la situación y que envíe un mail a info@******.com obviamente que en ese mail nadie responde nada!!

16 de Agosto a las 13:30 hs.Responder
Cintia

y sigo esperando.... nadie se contacto conmigo...

13 de Setiembre a las 12:32 hs.Responder
Cintia

Aun sigo esperando alguna solución o el reintegro de mi dinero. numero de carrito *********, son unos sinvergüenzas e*****dores.

24 de Enero a las 12:45 hs.Responder