Avellaneda Por Mayor

Avellaneda por mayor pedido de devolucion de lo pagado

Buenos días: quería consultar los pasos a seguir, ya que he sido estafado por avellanedapormayor.com (imanuel textil srl), en una compra que hice por intermedio de su página web el día 21 de junio de [números]. El importe fue pagado a través de la plataforma “todo pago” con tarjeta de crédito, por la suma de $[números].20. He tratado de reclamar por todos los medio que esa empresa pone a disposición para sus clientes, pero no he tenido respuesta alguna. La compra tiene una demora de mas de 40 días sin recibir la mercadería .es por ello que quiero iniciar las acciones necesarias para cancelar la compra, recuperar la totalidad de lo que he pagado. Tengo en mi poder los correos electrónicos y chats previos, durante y posterior a la compra. Desde ya muchas gracias