Avast

Reembolso

Relaice una suscripcion compra con tarjeta de credito luego de varios reclamos consegui que me devolvieran $[números] de la suscripcion que decidi cancelar inmediatamnete ya que era todo una estafa cada vez pedian mas dinero y no funcionaba el antivirus peroooo no me devolvieron $11 pro gastos de tarjeta de credito o algo asi no tengo realizado el descuento devolucion en el resumen de tarjeta de credito y es todo muy raro poruqe ni bien mi suscribi me descontaron automaticamente y luego cuando pedi la baja no se cual fue el motivo que en el resumen me figura el cobro de los $11 y no veo la devolucion hice muchos reclamos con avast en un primer momento se negaban a devolverme el dinero luego me devolvieron $[números] pero se les olvido devolverme los $11 estan a disposicion los mail enviados y las respuestas negativas de esta empresa que solicite direccion y persona fisica para poder acercarme al lugar pero no me han bridado ningun dato

Fernanda

Hola Fernanda, Avast canceló la operación.

$ 11,00
Pago de Validacion de Tarjeta
Visa terminada en xxxx ( por seguridad borre el num de tarjeta)
Si ahora ves el cargo, no te preocupes, seguramente desaparecerá cuando cierre tu resumen. mi resumen ya cerro y no esta la devolucion y al mismo tiempo si me devolvieron los $*** pero no los $11

29 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
Fernanda  Solución rechazada:

Me piden pruebas y ellos saben muy bien le mande los mails y el resumwn de la tarjeta y no contestan

03 de Setiembre a las 12:25 hs.Responder
Fernanda  Solución rechazada:

Aun no me han devuelto los $11 y tampoco me hsn respondido a mi ultimo mail de reclamo

14 de Setiembre a las 23:19 hs.Responder
Fernanda

Sigo esperando una respuesta hace mas de 1 mes sin respuesta

14 de Setiembre a las 23:21 hs.Responder
Fernanda  Solución rechazada:

AUN NO HAN DEVUELTO AL DIA DE LA FECHA 16/9/18 LOS $11 EN EL RESUMEN DE LA TARJETA NO ESTA LA DEVOLUCIÓN TAMPOCO UNA DIRECCION NI NINGUN DATO PARA PODER HACER EL RECLAMO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR POR FAVOR DESEO QUE AVAST ME DEVUELVA EL DINERO YA ENIE TODA LA DOCUMENTACION REQUERIDA POR ELLOS Y EL MAIL DONDE DICE QUE E DEVOLVERAN EL DINERO Y AUN NO APARECE EN EL RESUMEN YA QUE NUNCA REALIZARON LA DEVOLUCION PORQUE CUANDO ES ASI APARECE EN LOS DIAS POSTERIORES Y HACE UN MES ESTOY RECLAMANDO DICHA SUMA GRACIAS

16 de Setiembre a las 14:51 hs.Responder
Fernanda  Solución rechazada:

Aviso que hoy cierra nuevamente mi tarjets y nooo veo la devolucion de la compra y tampoco una comunicacion de ustedes ni dd avast

20 de Setiembre a las 6:27 hs.Responder
Fernanda  Solución rechazada:

aun no me han solucionado el problema y tampoco me brindan direccion del lugar fisico para hacer el reclamo en persona o andar a la afipp y hacer una denuncia a defensa del consumidor nadie me brinda una respuesta a mi reclamo. sigo esperando!!!!"

29 de Setiembre a las 21:22 hs.Responder