Avast

Devolución de u$s69,36 que incluyeron contra mi voluntad

Compré un software de avast que ofrecía a u$s39.99 el cual inclusose podía pagar en cuotas. Cuando me llega la boleta para pagar veo que en la misma está incluída otra compra que yo no hice por u$s69,36 de un software cuyo costo u$s69,36 qwue ofrece elementos que no me interesan. Avast sostiene que yo hice la compra porque tienen todos mis datos y logicamente así es porque compré el producto de menor costo. Mi solicitud es la devolución de u$s69,36 que incluyeron contra mi voluntad y desconocimiento. Gracias

Freddy H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta.

24 de Mayo a las 14:47 hs.Responder