Avast

Devolución de dos pagos

Hola, compre avast pro antivirus el día 27 de julio de [números], tarjeta visa bco.frances, al principio me la rechazaba no validaban el pago entonces utilice otra tarjeta visa del banco santander y ahí si me tomaron el pago. Al controlar la tarjeta de crédito veo que tengo tres pago por $ [números] cada uno, dos de visa banco frances y uno de visa banco santander. Trancribo números de pago de mercado pago:

Maria C

Me contestaron que tengo que esperar, hasta la fecha no tuve mas respuestas

Maria C

Chequeando la tarjeta de crédito visa frances, no veo ningún crédito por las dos cuotas que corresponden cancelen. Solamente figura las dos cuotas a pagar, que vencen en septiembre

Maria C  solución recibida:

Me acreditaron la duplicación del pago en la tarjeta, problema solucionado