Avast

Cancelar renovación automática de licencia avast secureline vpn

El 28 de nov [números] fecha de adquisición, compré la licencia de avast securlin vpn , número pedido [números] , abonando del precio total que me mandaron $ [números], me cobraron x visa $ [números],99. Lo que quiero es que no me cobren ninguna actualización automática de esta licencia (que por lo que sé dura 6 meses. ) , porque quiero dejar de usar avast antivirus ya que no me resulta buen antivirus. Espero pronta respuesta de la cancelación de renovación automática para no tener ningún inconveniente al momento de dejar de usar avast.