Avast

Avast no cumple con reembolsos

El 28 de febrero de [números], avast realizó una renovación automática, por 2 productos. Solicité inmediatamente la devolución. A la semana me llegó un correo diciendo que tenía un talonario de descuentos. Escribí para rechazarlo y decir que solo acepto los reembolsos. Me respondieron que en 15 día estaría el deposito. Hoy 4 de abril me escriben de nuevo. Ahora me piden un detalle de mi cuenta bancaria para revisar que no se realizado el pago. Eso es absurdo, pues si avast reembolso el pago, lo sabrían y me lo indicarían para cerrar el tema. Ahora, escribí un correo pero reboto. O sea, cerraron la única forma de comunicación más rápida que teníamos. Me siento e*****do.

Alejandro A  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo desde Avast.

05 de Mayo a las 7:53 hs.Responder