Avast

Anular renovación y que me devuelvan us$ 37,40. d

Pedido n° [números], que lo anulen y me devuelvan us$ 37,40 cargados sin autorización en mi tarjeta crédito visa.

Nelson O

ALERTA USUARIOS AVAST: NO uso su antivirus desde **** y ****, y el 31.12.**** me renovaron automáticamente para **** sin haber solicitado nada, no necesito su producto y no lo voy a usar, pero no he logrado que anulen su pedido y me devuelvan el cargo por US$ 37,40, no autorizado, que efectuaron en mi tarjeta de crédito VISA. Las claves que me han enviado 3 veces, su sistema no las acepta, en la WEB publican un procedimiento poco claro, confuso y engorroso que no me ha funcionado, considero engaño y abuso casi delictual.

Nelson O

AVAST, condenable y muy mala forma de ganarse la plata, vean todos los reclamos. HAY QUE ALERTAR A TODOS LOS INTEGRANTES DE REDES SOCIALES DE ESTE TIPO DE ABUSADORES.

Nelson O  solución recibida:

Me devolvieron cargo TC VISA por US$ 34,92, mala experiencia, empresa no recomendable.