Avalian

Información fraudulenta, estafa

En primer lugar la asesora que me vendió el plan me informó que los primeros dos meses eran "gratis" (textual no tengo escrito por esta persona) esto por supuesto fue mentira, dado que en lugar de ser gratis se facturan de forma diferida, es decir que ingresan los pagos con 2 meses de diferencia, por lo que cuando optas por darte de baja te cobran dos meses posteriores. Ante mi reclamo por la desinformación o mejor dicho información fraudulenta avalian no hizo nada.
por otro lado cuando decidí darme de baja, desde avalian no me autorizan la baja alegando que debo presentar un comprobante de que mis aportes derivan a otra prepaga, cosa que por ley es muy clara "no, la prepaga no puede negarte la baja ni obstaculizar la desvinculación. Según el derecho de defensa del consumidor y normativas de salud, tienes derecho a rescindir el contrato en cualquier momento, comunicándolo con anticipación. La derivación de aportes (monotributo/relación de dependencia) es un derecho, no una obligación de permanencia con una empresa específica" y cuando solicité hacer un reclamo por este motivo me negaron el reclamo diciendo que no es valido.