Autofinanciera

Solucion al dinero que ustedes me tienen por proyecto compra de carro

Buenos dìas:

de manera cordial solicito a ustedes me informen que debo hacer para retirar el dinero que tengo con ustedes para la compra de carro, hice la negociación en centro comercial el tintal y nos dijeron que después de 6 meses nos asignaban el carro que habíamos presupuestado y que en cualquier momento después de los 6 meses podía retirar el dinero si no podía seguir con los pagos; desafortunadamente las cosas financieras cambiaron y no pude seguir. por favor necesito que me orienten y me digan que debo hacer para retirar mi dinero o que ofrecimiento hay para bajar la cuota; mi cédula 39.[números].[números]

Buenos dìas: