Autofinanciera

Queja y reclamo de devolucion de mi dinero completo grupo 364-050-1

Adquirir un plan con los señores de kia ([números]-[números]-1) y nunca me explicaron en que consistía el plan, lo único que me dijo el asesor whisler donado en su momento era que mi carro lo tenia para diciembre, cosa que no fue así, fui el 12 de diciembre a las oficinas de auto financiera de la torre colpatria, puse la queja formal y me dicen que mi plata solo la recupero hasta el [números] y solo el 50% de lo acordado, hasta el momento no he recibido una respuesta formal de la misma, pero si sigo recibiendo llamadas y mensajes de auto finaciera para que pague la cuota.
señores yo ya me retire, necesito respuesta a mi queja inmediatamente

señores yo ya me retire, necesito respuesta a mi queja inmediatamente