Autofinanciera

No me quieren devolver mi dinero que di de abono el 6 de septiempre del presente

Realice mi abono y cuota el 6 de septiempre para empezar con la supuesta compra de vehiculo , pero me sucedio un problema familiar y pues el 2 de octubre le escribi a mi asesor que no iba a continuar que necesitaba la devolucion del dinero que que debia hacer a lo que unicamente me dijo acercarse a la oficina como aca en el trabajo es dificil ausentarme el dia de hoy fui y oh sorpresa que me dicen que el dinero queda congelado hasta que se termine el contrato en 90 meses para la devolucion y me parece una e***** algo que jamas me lo dijeron de ser asi no ubiese dado mi dinero, y entro a revisar y resulta que es cantidad de personas que tienen el mismo problema . No se que mas hacer