Autofinanciera

Estafadores

Resento formalmente una queja respecto al plan de autofinanciamiento que inicié en febrero de [números] con autofinanciera, en el cual:
- en febrero de [números] consigné la suma inicial de $2.[números].[números].
- desde marzo hasta agosto de [números] realicé consignaciones mensuales de $[números].[números].
después de 6 años de espera, se me informa que únicamente se devolverán $2.[números].[números], sin claridad sobre el destino de los intereses generados ni sobre las condiciones pactadas inicialmente. Esta situación constituye una vulneración a mis derechos como consumidor financiero, ya que:
- no se ha entregado información clara, veraz y suficiente sobre el manejo de mis aportes.
- se contradicen las condiciones iniciales del plan, donde se me indicó que el dinero sería administrado durante 6 años.
- no se justifica la diferencia entre el total consignado y la suma que ahora se pretende devolver.
de acuerdo con la ley [números] de [números], exijo:
- un informe detallado del estado de mi plan, incluyendo aportes, rendimientos, descuentos y penalidades aplicadas.
- la devolución íntegra de mis recursos, o en su defecto, una explicación legal y documentada de por qué no se entregan en su totalidad.
- la aclaración sobre el destino de los intereses generados con mi dinero durante estos 6 años.
solicito respuesta dentro de los plazos establecidos por la ley. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a escalar esta queja ante la defensoría del consumidor financiero y la superintendencia financiera de colombia.
diana cristina escobar
correo descobaar[números]@gmail.com

- en febrero de [números] consigné la suma inicial de $2.[números].[números].
de acuerdo con la ley [números] de [números], exijo:
diana cristina escobar