Autofinanciera

Estafa

Hace un par de meses para ser exactos (7) di una cuota inicial de $5.[números].[números] y cada mes 1.[números].[números] el asesor me prometió que en 3 meses sería la entrega, cuando la autofinanciera me iba hacer la llamada me dijo que por favor no les dijera a ellos lo que él dijo porque eso es fuera del contrato pero que él prometía eso, por no ir a dañar su trabajo seguí las reglas de él, ahora no dan respuesta de nada, el asesor solo aparece cuando debo pagar la cuota, no pienso pagar ni una más!!!

Luisa F  Solución rechazada:

No me han contestado aún nada!!!

04 de Noviembre a las 5:59 hs.Responder
Luisa F  Solución rechazada:

No me solucionan, solo me envían mensajes que pague la cuota porque no la volveré a pagar sino me dan solución

15 de Noviembre a las 8:25 hs.Responder