Autofinanciera

Engaño de autofinanciera

Me vendieron un plan de 25 millones para un kia picanto usado, con bastantes mentiras, publicidad engañosa también. Juegan con los sueños hablan de ofertar para obtener pronto el bien y cuando salen "adjudicados" envían a un concesionario donde no hay vehículos y si hay no es como el que vendieron si no de otra marca, dicen que tenemos 1 mes para escogerlo, o precionan para que pasemos a uno nuevo o si no se pierde la adjudicación, te dejan solo en el proceso pero para vender con mentiras son ágiles. Ojalá todos podamos interponer una denuncia y demanda por la superintendencia de industria y comercio para que otras personas no pasen por el mismo engaño y desilusión.

Bellanid M

ya demande ante la super intendencia de industria y comercio, creo que es mejor llevar esto hasta ultimas instancias, incluso a séptimo día para que no sigan robando, tres once cinco seis dos cero nueve once, es mi celular

29 de Octubre a las 19:41 hs.Responder
Daniel C

Hola buenas noches ya te solucionaron?

06 de Junio a las 22:43 hs.Responder