Autofinanciera

Devolucion de aportes

Nos sumamos a esta locura de autofinanciera, en el mes de octubre, miramos todas las malas recomendacion que a nivel masivo le dan a esta entiedad y decidimos en los tiempos correctos retractar el contrato que se habia celebrado con dicha entiendad, solicitamos la devolucion, llevamos acabo la autenticacion de todos los documentos para realizar el tramite de la devolucion, la entiedad los recibio, nos dijo que en 15 dias habiles el dinero seria reembolsado, pasaron los 15 dias habiles y me dijeron que por problema de rectificacion en la cuenta quedaba para la semana que segui el desembolso, yo solo espero que ese dinero sea devuelto ya que estoy a la espera de una bebe que en muy pocos dias llegara a este mundo y ese dinero lo necesito para el sustento mio y de mi familia, esta entiedad solo hace evacibas y no quiere tener que iniciar ningun otro proceso que sea mas dispendioso, ojala la consignacion quede lo mas antes posible, estoy presentando sintomas de estres por ese tema al dia de hoy me siento muy estresado y afectado por que esta entiedad autoifanciera es una empresa que lleva a cabo sus procesos a base de mentiras.