Autofinanciera

Cancelación de contrato

Buen día.
mi reclamo es porque el día 30 de diciembre del año [números] acepte rápidamente el contrato de plan de ahorro para nuevo vehículo.
luego leyendo el contrato y analizando que no quiero seguir con este contrato, busco la manera de cancelarlo, basándome en lo que dice el contrato que la cancelación se puede hacer efectiva 5 días hábiles después de la aceptación del contrato. El día 3 de enero empiezo el proceso de la cancelación, comunicandome con las personas que me atendieron y n
hasta el día de hoy 5 de enero del [números], no me dan razón ni asesoría de como debo cancelar el contrato.
necesito cancelar este contrato antes de los 5 días hábiles que dice el contrato, para que después no me vea perjudicado por ningún tipo de relaciones con esta entidad.

Buen día.

Alba L

hola como estas? pudiste obtener la devolucion de tu dinero? yo firme y entregue el dinero el 4 de enero de **** y me quiero retirar antes de que se celebre la primera asamblea que es otra forma de retirarse

06 de Febrero a las 13:54 hs.Responder