Autofinanciera

Autofinanciera es una estafa con su plan kia

En el centro comercial unico de cali, se hacen unas personas, que dicen ser trabajador de autofinanciera y a punto de engaños te venden un plan para adquirir vehiculo nuevo sin importar tu datacredito solo consigne la cuota inicial que son como $2.[números].[números]. Luego comienzas a pagar tus cuotas mes a mes de $[números].[números] y algun dia te da por ofertar y que sorpresa y alegria te avisan que saliste favorecido. Ahora consigna tu oferta. Es aqui cuando descubres toda la mentira y el engaño, hasta me atreveria a decir la estafa. Traiga papeles y como esta reportado no le podemos dar el vehiculo, ahora tiene que ceder los derechos a otra persona para poder que te entregen el vehiculo. Pero resulta que el nuevo cesionario no tiene capacidad de pago, entonces, necesitas un fiador, lo consigues y al mes te dicen no señor que pena pero ese fiador no le sirve, consiga otro y asi le siguen mamando gallo por dos o tres meses, no olvide que ya consigno la oferta, ahora como te cansast5e de presentar fiadores decides mejor que te devuelvan tu dinero, dinero que les consignaste en efectivo mes a mes de tu patrimonio y la respuesta es señor un debe presentar no se cuantos papeles mas para que le devolvamos el dinero, claro solo de la oferta, y se le demora aproximadamente 20 dias. Y ni se le ocurra pedir el dinero de las cuotas, por hay le dicen tiene que esperar a que cumpla con el plazo que ud pacto. Osea la ley para el de ruana. Yo autofinanciera trabajo su plata por un, dos tres, cuatro, cinco y hasta mas años y ud se tiene que aguantar.
yo no entiendo como la superintendencia no le pone los ojos a esta empresa que lo que tiene es una piramide disfrazada.
ojala la gente lea los comentarios de toda la gente que como yo fuimos estafados legalmente por esta empresa irresponsable y ladrona.

Comentario / Propuesta más votada
hackerunet .  +1

Contacteme y demandamos juntos. Mi nombre es Luis parada numero telefonico **********

22 de Octubre a las 10:04 hs.Responder
Bellanid M

buen día, usted demando? no es justo que le roben el dinero,

08 de Octubre a las 9:56 hs.Responder
hackerunet .

22 de Octubre a las 10:04 hs.Responder
Bellanid M

yo ya demande ante la superintendencia , tres once cinco seis dos cero nueve once, mi numero de celular

29 de Octubre a las 19:36 hs.Responder