Autofinanciera

Autofinanciera es una estafa

Compre un plan de ahorro por kia y autofinanciera donde prácticamente no me cumplieron con lo pactado ya q todo se hizo con mentiras donde los funcionarios de la empresa me llamaban a decir q ese mes me entregaban el veiculo lo cual nunca pasa pido devolución de mi dinero y es negado q hasta el [números] q abuso con el consumidor

Julio C  Solución rechazada:

son unos ladrones los cuales juegan con el tal tipo de ahorro que tienen como fachada para este sistema de robo

15 de Octubre a las 18:25 hs.Responder

Son ladrones

16 de Octubre a las 12:46 hs.Responder
Bellanid M

ya demande ante la super intendencia de industria y comercio, creo que es mejor llevar esto hasta ultimas instancias, incluso a séptimo día para que no sigan robando, tres once cinco seis dos cero nueve once, es mi celular

29 de Octubre a las 19:38 hs.Responder
Jessiica M

Buenas noches bellanid , quisiera saber si ya te dieron respuesta, y si me puedo comunicar con Tigo a ese número whatsap ? Para saber cómo te fue con el caso

Julio C

Como puso la demanda

30 de Octubre a las 18:12 hs.Responder
Bellanid M

LLAME PRIMERO Y ME PROGRAMARON PARA LLEGAR ALGÚN ACUERDO, PERO NO SE LOGRO NINGUNO ENTONCES TOCO DEMANDAR, REÚNE LOS QUE MAS PUEDAS PARA PASAR A SÉPTIMO DIA, YA QUE LA AUTOFINANCIERA NO PRESTA ATENCIÓN A NADA

30 de Octubre a las 19:05 hs.Responder

Ya me robaron

11 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder
Bellanid M

por su puesto que me pueden llamar, lo bueno seria crear un grupo de los afectados y llevar esto a septimo dia, para que den una solución mas rápido

14 de Noviembre a las 10:20 hs.Responder