Vergüenza total esta agencia, una mentira desde el primer llamado, no…
Entré a autodrive con la ilusión de comprar mi primer 0 km y me fui cuatro meses después con la peor experiencia como cliente que tuve.
llegué desde otra concesionaria donde estaba por cerrar. En autodrive me mejoraron las condiciones, me mostraron la camioneta y dejé una seña convencido de que a la vuelta de mis vacaciones la retiraba. Incluso durante ese tiempo me hicieron firmar más papeles y me confirmaron un crédito. Todo parecía encaminado.
pero al volver empezaron las excusas: demoras, cambios de fecha y promesas que nunca se cumplían. A días de la supuesta entrega, me informan que la operación estaba frenada porque el vendedor ya no trabajaba ahí. Ahí descubrí lo peor: en realidad me habían metido en un plan de ahorro, algo que había aclarado varias veces que no quería.
intenté buscar una solución para igualmente tener la camioneta, pero solo recibí evasivas y excusas. Llegaron a decir por escrito que no se hacen responsables por lo que hacen sus propios empleados dentro de la concesionaria. Increíble.
después intentaron “arreglarlo” ofreciéndome un plan con condiciones supuestamente especiales, que en realidad eran las mismas de siempre, con un costo total casi el doble del valor de contado.
terminé pidiendo la devolución del dinero, que tardaron más de un mes en hacer.
el trato durante todo el proceso fue pésimo. Falta total de seriedad, de responsabilidad y de respeto por el cliente. Un manejo desprolijo que, como mínimo, es muy preocupante.
si estás pensando en comprar, evitá autodrive. Te ahorrás tiempo, plata y un dolor de cabeza enorme
terminé pidiendo la devolución del dinero, que tardaron más de un mes en hacer.
Vergüenza total esta agencia, una mentira desde el primer llamado, no…
No pactan con los plazos establecidos, juegan con el tiempo de los cl…
Es terrible la falta de informacion que le brindan al.cliente....si t…
Nunca intentaron darme soluciones reales a un problema interno de ellos
28 de Mayo a las 8:56 hs.Responder