Autoconcept

Soy estafado puras excusas desde enero

El 31 de enero de [números] suscribí un contrato de compraventa de un vehiculo mercedes benz por la suma de $ 1.[números].[números] prometiendo su entrega a los 5 días hábiles de haber firmado y al dia de la fecha no sucedio , la adquisición fue en av san juan [números] autoconcept (nombre comercial) y el pago lo realice a siker s.a hasta el dia de hoy no tengo respuesta con fecha de entrega del utilitario siendo que mi hijo padece de una discapacidad y no camina , por lo tanto lo necesito de forma urgente y aclarando también que eran mis ahorros al dia de la fecha no tengo fecha de entrega,..fui atendido por una vendedora belen que todo el tiempo pone excusas mando un mail con una propuesta cedi a la misma y aun recibo excusas y excusas

hector P  Solución rechazada:

no me ofrecieron solucion

02 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
hector P

siguen las excusas

02 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
hector P  Solución rechazada:

no recibo respuesta concreta todo el tiempo son excusas

14 de Setiembre a las 17:36 hs.Responder
Jorge C

hector recibiste solucion?

09 de Diciembre a las 11:33 hs.Responder
Cristian G

No saben donde se mudaron los chantas?

28 de Marzo a las 23:28 hs.Responder
Alicia N

Nos mandaron una dirección como.domicilio fiscal ,no.es lugar abierto al público...esta en Iriarte **** en Barracas

29 de Marzo a las 2:19 hs.Responder