Autoconcept

La empresa autoconcept o siker sa no está cumpliendo con lo firmado en el contra

Estoy reclamando la entrega de mi unidad o km.chevrolet onix joy que pague de contado el
23 /11/[números] y me confirmaron que en 15 /20 días me entregaban la unidad .
la concesionaria se llama autoconcept ,razón social siker sa ,ubicada en la av.san juan [números]
el argumento es que están demorando la entrega de brasil.
ahora me dicen llego la unidad el 31 de enero y que me van a estar llamando en 15 hábiles para entregar los formularios para realizar el patentamiento.
hoy estoy intentando comunicarme en el dia de hoy 1 de febrero para realizar una consulta con la agencia a los teléfonos correspondientes : [números]-[números] / [números]-[números] y nadie atiende.
el lunes 4 de febrero voy a volver a ir personalmente.
pueden ayudarme a resolver el problema.
césar las heras
dni : 12.[números].[números]
celular : 15-[números] [números]
desde ya muchas gracias

23 /11/[números] y me confirmaron que en 15 /20 días me entregaban la unidad .
el argumento es que están demorando la entrega de brasil.
el lunes 4 de febrero voy a volver a ir personalmente.
pueden ayudarme a resolver el problema.
césar las heras
dni : 12.[números].[números]
celular : 15-[números] [números]
desde ya muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Damnificado S  +1

Saludos César. Yo soy un cliente damnificado por estos ******dores y todo lo que te estan diciendo de administración son mentiras. Hacen el verso de que la unidad estará para retirar en 15 días y te la estiran lo más que puedan hasta que explotas. Te sugiero que vayas por lo legal ya que personalmente no te darán ninguna solución y si no te moves ahora, no vas a recuperar tu dinero, porque el auto no existe. Saludos.

03 de Febrero a las 18:13 hs.Responder
Damnificado S

03 de Febrero a las 18:13 hs.Responder
Ciro M

Que raro retire sin problemas. Y me vendió el.

08 de Febrero a las 19:49 hs.Responder
Damnificado S

Ciro M, sos empleado de Autoconcept, asi como hacen las reseñas falsas. ni se gasten porque ya estan re quemados.Se merieron con las personas equivocadas y todos los damnificados lo vamos a hacer saber. E S T A F A D O R E S

08 de Febrero a las 22:36 hs.Responder
Alicia T

Hola,tuviste algún solución de parte de estos delincuentes?

cesar O  Solución rechazada:

Sí no me dan una respuesta a la brevedad,les avise personalmente que voy a accionar legalmente !!!

09 de Febrero a las 0:18 hs.Responder
cesar O  Solución rechazada:

Les transmitI q ya me asesore por abogados y que voy por la vía legal.
Esta semana voy personalmente.
Atte.César Las Heras

18 de Febrero a las 18:10 hs.Responder
otinmar

Mi nombre es Oscar (otinmar) Avíseme por favor cuando lo puedo llamar (día y horario) porque hoy estoy en la misma.

otinmar  propuso una solución:

Oscar M. Les sugiero hacer la denuncia en Defensa al Consumidor y ellos los van asesorar los pasos a seguir. Ahí a los tienen en la mira y me comentaron que tienen causas penales en tramite. Luego habrá que seguir los pasos legales pero debemos hacerla para que junten muchas causas y la cierren y vayan presos estos ******dores.

13 de Agosto a las 14:56 hs.Responder
Alicia T

Hola,tuviste alguna solución de parte de estos delincuentes? También fuimos ******dos...

Ojo también se publicitan como AC Auros y Utilitarios

13 de Agosto a las 15:01 hs.Responder
otinmar

Tengo su Nro. de celular lo saque de tuquejasuma.com por los inconvenientes que tuvo con la concesionaria AutoConcept. Avíseme por favor cuando lo puedo llamar (día y horario) porque hoy estoy en la misma. Gcias.

21 de Agosto a las 17:15 hs.Responder
Alicia T

Tenemos un grupo de wattsap...dejo mi num ********** somos más de 24 los ******dos que nos estamos uniendo ...

Susana K

Nosotros estamos en la misma - compramos en octubre y hasta hoy nada!! ******dores!!!!!!!

30 de Enero a las 16:12 hs.Responder
hector P

YO ESTOY EN LA MISMA Y QUIERO HACERLOS PUBLICO POR ESO QUIERO CONTACTARME CON LA MAYORIA DE DAMNIFICADOS...YA HICE EL RECLAMO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR ....PERO POR LA PANDEMIA NO TENGO RESPUESTA DEJO MI CEL PARA CONTACTARNOS 15-********

28 de Agosto a las 14:15 hs.Responder
moritapera

hola tambien fui ******da, compramos 2 AMAROK, 1 la pagamos en su totalidad y la otra el 50%, en junio y reclamamos pero nos siguen poniendo escusas que el proveedor no entrega. Solicitamos devolución del dinero, nos ofrecieron 8 cuotas con interes minimo. Ahora ya ni nos ofrecen nada. Enviamos Carta Documente por las dos operaciones y no respondieron. Ahora mail de [nombre] que se mudaron.
Alguien hizo alguna denuncia penal? o tuvo alguna respuesta a las cartas documento?
Gracias Mora (

11 de Enero a las 17:02 hs.Responder
Alicia T

Hola,tuviste alguna solución debparte de los delincuentes de autoconcept

16 de Enero a las 10:28 hs.Responder
migliazzom  propuso una solución:

Buenos días, soy abogado y me llegó esta causa por un familiar a quien ******ron.
La única vía que veo es la denuncia penal por ****** (apariencia negocial y de solvencia). Sinceramente considero que si es una presentación conjunta sería mucho más eficaz.
No se si alguno inicio acciones penales para comunicarme con el abogado.
Por nuestra parte se iniciará una acción independientemente. Pero todos deberiamos hacerlo.

Saludos

04 de Marzo a las 10:43 hs.Responder
Juan V

migliazzo marcos como seria tu idea ami me deben una buena parte. O pásame un te o un correo y te llamo

16 de Junio a las 18:44 hs.Responder
admviemars

Buenas, nosotros transferimos en junio **** la suma de ****** por la permuta de una amarok y aún estamos esperando la devolución del dinero. Alguien tiene novedades? estos hdp desaparecieron y nadie responde.

04 de Octubre a las 15:47 hs.Responder