Autoconcept

Cambio unilateral de la operación y duda de entrega

En abril [números] contacté al vendedor, con quien convinimos la operacion para un hyundai [números], con entrega de mi usado y la diferencia de $ [números].[números]´y entrega en 15 días, con entrega del usado al retirar el 0 km. después de pagar y reclamar, me indican que debo entregar usado, para que lo vendan y recién ahí compran el 0km. pedí la rescisión de operación y me dicen que a los 6 meses van a reintegrar en cuotas. la historia de incumplimientos continúa, pero ésto ya es suficiente estafa.
firmé boleto y pagué. Despu

firmé boleto y pagué. Despu

luis C  Solución rechazada:

De la operación original, de entrega de usado y pago de diferencia para sacar 0Km., que después modificaron por su cuenta, me ofrecieron un auto alternativo por lo que había pagado ( $ ***.*** ) Elegí un Fiat *** X, pero me pasaron de julio a Agosto con un incremento del 18 % cuando Fiati aumentó en agosto un 4 %. Y ahí quedamos sin solución y no me contestaron más.

13 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
luis C  Solución rechazada:

No sólo que no dieron solución al reclamo, sino que cuando llamo y pido por la persona que tiene mi tema,
no me atiende y a pesar de dejarle mensajes no he recibido ninguna respuesta.

24 de Agosto a las 16:05 hs.Responder
luis C  Solución rechazada:

autoconcept no ha hecho ningún esfuerzo por solucionar su deficiencia para conmigo. Es más, no contestan mis pedidos.

08 de Setiembre a las 18:46 hs.Responder