Autocity

Estafa

Fuimos personalmente con lucia juri nam quien nos dio información de un plan de ahorro para una fiat toro [números] , plan 70/30, regido por el smvm, que entregando nuestro auto nos quedarían 50 cuotas por pagar. Abonamos la primera cuota de casi $[números].[números] y resultó todo mentiras, falacias. Es un plan 60/40, nos quedan 78 cuotas por pagar, se rige por variación índice salarial, los gastos de retiro son el doble de lo que ella me dijo. Me llamo bernarda jefa de ventas y me dijo que iba a suspender a la lucia juri nam. Igual quien me devuelve los [números] mil pesos qie pague en base a una mentira? e*****dores. Lucia juri nam la peor , confiamos en ella. Ahora pedimos la baja, solamente espero no tener problemas con eso.

Carolina B  Solución rechazada:

Porque me dijeron que me iban a reintegrar la primera cuota que pagué del plan, pero no lo hicieron. También me dijeron que mi plan está dado de baja pero no recibí ninguna notificación formal o mail al respecto.

15 de Julio a las 8:51 hs.Responder
Carolina B  Solución rechazada:

Seguimos esperando la devolución de la cuota pagada. Va avanzando pero lentamente

30 de Julio a las 12:01 hs.Responder