Autoahorro Volkswagen

Sin respuestas

Buenos días! hace meses intento gestionar el reintegro de fondos correspondientes a un plan de ahorro que deje de pagar porque no fueron capaces de explicarme cómo podía participar de la licitación. Ahora me tienen a las vueltas, pero como ya no soy yo la que tiene que pagar sino ellos, ya ni me contestan. En el teléfono te dicen que lo haces directamente por la página, la página te dice "ups hubo un error" y uno sigue perdiendo el tiempo. Hay que llegar a la instancia de una carta documento? nadie sabe decirme. Estafadores!!!???

Paola M  Solución rechazada:

Aún no he tenido respuesta. Me pidieron que espere un mail. Que nunca me mandaron. Y en el único teléfono que tienen para el interior jamás atienden. Impresentables

01 de Junio a las 17:29 hs.Responder