Autoahorro Volkswagen

Reintegro

Buenas noches. En el me de julio de este año. Se cumplió el plan que yo dejé de abonar, al quedarme sin trabajo y me tenían que reintegrar 30 cuotas pagas de una amarok. Pero asta el día de la fecha no me reintegran mí dinero. Mandé varios mail llamadas telefónica sin respuestas algunas. Le verdad una desepcion total. Cuando te quieren vender un plan te llaman asta 6 veces por día. La verdad inrresponvilidad total a sus clientes

Aguirre A  Solución rechazada:

Digo esperando que alguien se comunique con migo

09 de Diciembre a las 9:43 hs.Responder

Sigo sin novedades

20 de Diciembre a las 6:35 hs.Responder
Aguirre A  Solución rechazada:

Hola ya ac 6 meses que pasó y aún nadie se ac cargo de mis msj una falta total al cliente

04 de Enero a las 5:43 hs.Responder
Mirtha C

Terrible... Creo que lo que nos queda es insistir. Sé que uno se desanima y se amarga, pero hay que seguir hasta que la empresa haga lo que corresponde. Espero que se solucione au problema. Saludos!

13 de Enero a las 15:31 hs.Responder
Aguirre A

Gcias siii. 2 o 3 veces por semana hago lo mismo. Llamo mando mail. Pero nadie da la cara

13 de Enero a las 22:39 hs.Responder