Autoahorro Volkswagen

Quiero refinanciar la deuda y empezar a pagar

Cuando compré mi vw por plan de ahorro abone la mitad aproximadamente del vehículo, ellos dentro del contrato ofrecieron una clausula que si alguno de los conyuges se quedaba sin trabajo lo consideraban, al haberse quedado sin empleo mi esposa no pudimos seguir pagandolo. Y nunca reconocieron dicha clausula. Cuando nos encontramos en condiciones de volver a pagar pedimos refinanciación de deuda la cual fue concedida por vw pero hay me quedé sin trabajo yo. Al solicitar una nueva refinanciación ellos nos respondieron que ya estaba en el estudio legales "rivas orozco" al comunicarnos con ellos nunca intentaron refinanciar la deuda, les presentamos muchos posibles compradores para el vehículo, pero no sabemos que les pedían ya que despues de hablar con ellos no volvian a contactarme y nadie lo compró. Ahora volvemos a intentar una refinanciación nosotros para poder pagarlo o que les devolvemos el auto y no aceptan pretenden que paguemos casi $1.[números].[números] ( un millón) el cual claramente no contamos ya que el sueldo es mínimo, pero tampoco nos dan una solución y ellos el auto lo tasan $[números].[números].- realmente este estudio no le interesa llegar a un acuerdo de pago coherente. Acudo a ustedes para poder tener una solución ya que volkswagen se lava las manos. Ojala puedan ayudarnos.

Silvina V

El primer reclamo acá fue #******* el cuál no figura en el buscador, sin haber tenido solución, fue aprox por septiembre. No sé qué paso pero no está el reclamo y tampoco tuve oferta para solucionarlo.

02 de Enero a las 23:08 hs.Responder
Silvina V  Solución rechazada:

No se contacto nadie

07 de Enero a las 11:23 hs.Responder
Silvina V  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON

18 de Enero a las 8:44 hs.Responder
Andrea C

Hola, pudiste solucionar? Yo estoy con problemas para pagar porque la cuota supera mi suel&o y no se que hacer

24 de Febrero a las 23:31 hs.Responder
Silvina V

No, son un desastre. Ahora lo pasaron a Rivas Orozco, supuestamente un estudio jurídico que solo son unos usureros y no les pasan a vw mis propuestas y quieren que les pague a ellos un dineral imposible, eso es xq se quedan con la causa y la cobran ellos. Hace casi 1 año que necesito solucionar este problema y no encuentro la manera.