Autoahorro Volkswagen

personal de volkswagen tengo la denuncia

Tenia un plan anterior hace años me lo devitaban de tarjeta naranja me qede sin trabajo no pude pagar más pasando el tiempo me llaman de volkswagen que tenia 43 cuotas pagas para activar el plan tenia que pagar 6mil pesos pase tarjeta de crédito supuestamente con 50mil ya me daban el auto fue una gran mentira sin mi consentimiento me hicieron un plan nuevo fui a defensas del consumidor se presentaron con la promesa de devolver el dinero y no cumplieron me seguían debitando de la visa esta vez pase número de la tarjeta de crédito visa provincia y usaron mis datos me seguían debitando ni el banco ni visa menos Volkswagen me daban una solución esta la denuncia en defensa del consumidor sin ninguna solucion