Autoahorro Volkswagen

Pago no acreditado

Pague en el mes de abril como siempre antes del vencimiento,cuando intento pagar la de mayo me reclaman 2 cuotas juntas y me intiman a pagar , me dicen que el pago de abril no esta hecho y yo tengo la factura en mi resumen de cuenta hecho el dia 07 de abril operacion [números] por la suma de [números].15 ,no solo que no me reconocen el pago sino que me cobran intereses y me intiman a pagar y porsupuesto inabilitan el seguro del auto.

Mariano B  Solución rechazada:

Les envie comprobante de pago rapipago donde figura grupo y orden a donde se envio el pago,resumen de cuenta de mi targeta de credito donde figura que se me facturo y se me cobro pero aun asi no me dan respuesta y solo me intiman a pagar.

24 de Mayo a las 10:09 hs.Responder
Mariano B  Solución rechazada:

Simplemente no me responden ,a cada correo que les envío con todos mis datos ,número de orden y grupo, dirección,dni,cuil,etc...de vez en cuando responden: para atender su reclamo por favor complete los datos " los antes mencionados ..en definitiva te toman el pelo.
No hay otra que pagar porque encima te cobran intereses, y te cobran el seguro que además estuvo suspendido.

03 de Junio a las 8:51 hs.Responder