Autoahorro Volkswagen

Impagable

Hola, resulta que en el [números] licite y retiré mi vw up, en febrero, soy docente, cobro unos [números], mensuales, pero como estaba prevista una cuota máxima de [números] me arriesgué, lo necesitaba, lamentablemente hoy me llego como hace varios meses un nuevo aumento, debo pagar [números], literalmente no me alcanza el sueldo!!!! no me dan solución, me dijeron que si no podía que deje de pagar y que en algún momento me retiraban el auto, obviamente voy a tener un historial mlisimo en veraz si hago eso!!! quiero que me retrotraigan laa cuota al valor del auto en el momento que me lo dieron, me están haciendo pagar un auto nuevo siendo que el mio es modelo [números]. Auxilio

Nadie se contacto conmigo

01 de Marzo a las 8:56 hs.Responder

Sigo sin novedades

12 de Marzo a las 11:34 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Nadie me da respuesta, inicie acciones legales

27 de Marzo a las 15:25 hs.Responder