Autoadvance

No se que pasa con la pagina. esta todo bien?

Ya hace unos dias que en esta pagina sale un error y no puedo leer lo que me responde la gente

Héctor A

Susana buenos días, no necesita ver mucho, esta "Fina------ra" en cubierta lo que hace es retener en primer lugar el depósito inicial de los clientes, cobrandoles un gasto por gestión que nunca les cuentan, que si lo hicieran nadie les depositaria, le hacen firmar un mandato que dispondrán de su dinero por 6 meses, como primera medida, en segundo lugar trataran de obtener otro deposito, al que le darán el mismo destino, usando ese dinero para devolverle a los damnificados que llevan los 6 o mas meses esperando. Si les deja su vehiculo, es otro problema. Pero le le dejo tres link para que vea cuando cuente con tiempo, y saque sus propias conclusiones, lo único que me gustaría pedirle es que si está de acuerdo; que los difunda, así evitamos mas damnificados. Mismo modus operandi: AUTOCONCEP - DAMOTT - BIWAVE - y las cerradas Global Autos, Ayres Car, Sore Motors, Cema Automóviles, (con damnificados incontables).

17 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Héctor A

Perdón, le dejo los Link:

O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube.

17 de Marzo a las 10:28 hs.Responder

No he tenido ninguna novedad desde el día 8 de marzo

20 de Marzo a las 7:39 hs.Responder
Alicia M  propuso una solución:

28 de Marzo a las 1:35 hs.Responder
Susana P

es rarisimo que "la comunidad" haya propuesto este link

28 de Marzo a las 7:34 hs.Responder

No