Autoadvance

Mi dinero

La operación fue cambiada de lo que originalmente pacte. Entregue $ [números] . Desistí de la operación. Firme un convenio de pago el dosncuotaa. Solo me devolvieron la primera cuota. Necesito urgente los $ [números] pactados con fecha de pago 8/3/[números] tengo serios problemas económicos. Asumí compromisos ybtome préstamos contando con dicho pago. No se a quien acudir. Solo necesito q me devuelvan el dinero

Silvia S

No me responden los mails y tampoco me atienden el telefono

22 de Abril a las 16:54 hs.Responder
Cinthia M

Por favor, iniciá una denuncia penal en una fiscalía nacional. Exponé los hechos. La dirección es Tucuman al novecientos sesenta y seis Piso 7. Realmente se ocupan y necesitamos ser varios los que denunciemos. Cuantos más casos es mejor.
Fijate que en esta misma página están los nombres de los dueños, denuncialos a ellos y a toda persona que haya hablado con vos.

03 de Mayo a las 10:32 hs.Responder
Silvia S

Xq jamas logre volver a hablar ybaun me deben mi dinero

04 de Mayo a las 12:33 hs.Responder