Autoadvance

Mi 0km o devolución del dinero

Quiero la devolución de la totalidad de nuestro dinero $80.[números] ya que se comunicaron con mi esposo (última vez principios de marzo ) y le dijeron que no pueden recibir nuestro usado por el valor dado en noviembre de [números] ,$[números].[números] renault duster pero que no devolverán $28,[números] que son gastos administrativos yo quiero ese dinero tambien ya que ellos incumplen el contrato despues de esa llamada no atendieron mas los teléfonos ni contestan email nada se borran totalmente somos del interior y me siento estafada no sólo monetáreamente sino tambien anímicamente ya que este problema nos afecta muchisimo familiarmente. ya nos cansamos de esperar y de que nos hagan falsas promesas de que ya llaman o posibles soluciones nunca cumplen ni 1 sola cosa de lo que dicen quiero una pronta solución a mi grave problema

Raquel V

Me quiere dar la mitad que yo entregue de buena fe

14 de Abril a las 10:04 hs.Responder

No hay propuesta

02 de Mayo a las 16:38 hs.Responder

No hay solución propuesta

02 de Mayo a las 17:50 hs.Responder
Cinthia M

Por favor, iniciá una denuncia penal en una fiscalía nacional. Exponé los hechos. La dirección es Tucuman al novecientos sesenta y seis Piso 7. Realmente se ocupan y necesitamos ser varios los que denunciemos. Cuantos más casos es mejor.
Fijate que en esta misma página están los nombres de los dueños, denuncialos a ellos y a toda persona que haya hablado con vos.

03 de Mayo a las 10:31 hs.Responder