Autoadvance

Me siento estafado

Compré un honda civic cero kilometro. Giré la totalidad en dos veces por un total de $ [números].[números], allá por setiembre del [números]. No me cumplieron nunca con la entrega. Firmamos un convenio de devolución del dinero, y solo recibí $ 63.[números]. Hasta el día de hoy, y después de cartas documentos enviadas, no he tenido ninguna respuesta. Contraté a un abogado de la caba y me informó en que viamonte [números] está funcionando otra concesionaria de autos. Además hizo averiguaciones de sus bienes y no cuentan con ningún tipo de respaldo.

NESTOR I  Solución rechazada:

Estoy llamando permanentemente preguntando por LEANDRO SEBASTIAN GIRONES a los teléfonos ****-****/****, y me derivan con un tal EMANUEL y no me da ningún tipo de solución. No hay duda que se niegan a hablar de una solución

21 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder
NESTOR I  Solución rechazada:

Llamo a los telefonos ****-****/**** pregunando por su apoderado LEANDRO SEBASTIAN GIRONES STAFFOLANI, y me derivan a un tal Emanuel que no me da ningún tipo de solución ni información al respecto. Evidentemente no me quiere atender.

21 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder
bymonasso

nestor, mi abuelo le alquilo hace unos meses a leandro sebastian girones staffolani, puso una panaderia "don carmelo" esta en merlo, bs as .. zona oeste. sobre av gomes fretes ****

NESTOR I  Solución rechazada:

Estuve en la Agencia, que ahora su nombre de fantasía es QUATRO RODAS, y hablé con Emanuel, el cual me derivó a un tal Marcelo, y no he recibido respuesta tal cual me lo prometieron.-

06 de Octubre a las 10:00 hs.Responder

a

12 de Diciembre a las 22:03 hs.Responder
bymonasso

hola Nestor, la persona q te estafo si es leandro staffolani esta alquilando un local en la localidad de merlo, provincia de bs as. puso una panaderia en Av. gomes fretes al **** "don carmelo". a mi tmb me estafo. comunicate conmigo, bymonasso*hotmail.com

12 de Diciembre a las 22:13 hs.Responder