Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Me sumo a los demas reclamos, nos esta pasando lo mismo, lastima que no lo vi antes.. El día 06/01 realizamos la transferencia de la reserva y hoy 23/01 nos llaman para que depositemos el saldo restante y ni siquiera responden mail. No avanzar con depositos, la empresa es next car srl. Denunciar en defensa del consumidor.
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Buenas noches, soy un damnificado de Global Autos, que en realidad son las mismas personas los responsables, y desde agosto AUTOADVANCE, en realidad los damnificado creen que en forma individual van a resolver su problema, pero estas personas saben lo que hacen, hace mucho tiempo que vienen realizando este tipo de maniobras, le dejo un Link donde cuento lo que me paso, quizás le sirva, la única manera de ayudarnos entre todos es difundir y actuar en forma conjunta. Esta es mi historia: https://www.youtube.com/watch?v=a9YT0g8DZAg
27 de Enero a las 19:19 hs.ResponderEste es mi correo [email protected]
Buenas noches, el modo de operar de esta empresa es similar a Global Autos, (entro en concurso) Ayres Car (entro en concurso) y otras tantas, se la bronca e impotencia que tienen ya que llevo mas de dos años esperando; pero lo que hoy le propongo es que evite que a otra persona le pase lo mismo, difundiendo lo que le paso; donde en los programas televisivos donde hacen sus publicidades captando nuevos damnificados. Ej. 3P Tercera Posición programa del Periodista Rolando Graña. Difundir es ayudarnos entre todos.
15 de Junio a las 19:57 hs.Responderhola , a todos los que siguen esta denuncia , yo también opine hace un tiempo aquí , no había vuelto a hablar porque quería estar seguro de que lo que estaba haciendo daría resultado , y ahora puedo decir que lo dio-
15 de Junio a las 23:10 hs.ResponderAveriguando aquí y alla hice dos denuncias una en el UCU y la otra en el Coprec ,(consumo protegido) http://www.consumoprotegido.gob.ar/sites/all/themes/coprec/files/instructivo.pdf
allí hay que hacer un usuario (seguir las indicaciones) y realizar la denuncia ,después ellos se ponen en contacto con el demandado o denunciado y les dan la fecha de una audiencia de conciliación , autoadvance , en este caso, manda una abogado/a , y un mediador del coprec , fiscaliza el resultado , elaborando un acta , el otro org el ucu , son abogados que se quedan con el 15 % de lo recuperado y ellos me dijero que antes pruebe con el coprec y dio resultado ya cobre la pimera de las dos cuotas y la otra en una semana mas,..
resumiendo tienen dos caminos , el coprec primero (recomiendo este) que no te cobra nada y a ellos si , y si no aceptan y quieren pasar al otro organismo ahí pierden el 15 % y todo el lio mas el tiempo y la mala sangre que se pueden hacer , consejo pedir lo que sea en el coprec , sin pasarse , no te aceptaran si pedís intereses y costas o gastos de cualquier tipo , si quieren terminar rápido y recuperar lo que pagaron , creo que es conveniente aunque se pierda algo , aceptar en primera o segunda instancia como hice yo , ellos no quieren juicios penales asi que les devolverán el dinero , suerte , y no aflojar , si la siguen recuperarán el dinero , slds...
15 de Junio a las 23:10 hs.ResponderBuen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
05 de Febrero a las 9:33 hs.Respondermi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
02 de Marzo a las 21:30 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=clbTxfUovw4
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
17 de Marzo a las 23:51 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia