Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Reservé con una seña de $[números] una camioneta fiat toro en la concesionaria autoadvance de capital federal (viamonte [números]) y dicha camioneta nunca me fue entregada.
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Se han quedado con mi dinero
17 de Marzo a las 9:22 hs.ResponderGuillermo, nunca seño una camioneta, lo que hizo es darle un Mandato a esta gente para que le busque su camioneta Toro, otorgándoles 6 meses para que disponga de su dinero, y por lo cual le cobraron un gasto de Gestión Comercial que nunca le contaron, y que ellos tratarán de retener al momento de devolverle su dinero, es decir transcurrido los 6 meses, revise sus recibos y compruebelo, le dejo unos link para que vea cuando tenga unos minutos, y si está de acuerdo para que lo comparta y así evitar más damnificados.
17 de Marzo a las 10:47 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo&t=25s
O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube.
Ya estoy asesorado con un abogado y rechazaron carta documento enviada hace 20 días.Se procede a una denuncia penal.Somos numerosas las personas afectadas y estamos todos juntos para poder solucionar el tema de devolución del dinero.Hay un sin fin de grabaciones y documentos que hemos recopilado para demostrar el fraude masivo.
17 de Marzo a las 11:11 hs.Responderhttp://www.autoadvance.com.ar/viviana-sotolano.html
28 de Marzo a las 1:35 hs.ResponderNo devuelven los $***** que les entregué en el mes de enero.Rechazaron carta documento.
28 de Marzo a las 12:44 hs.ResponderY a mí.no me devuelvan un 0 km que pague en su totalidad
28 de Marzo a las 12:49 hs.ResponderSe quedaron con mi dinero , estafadores
12 de Abril a las 8:39 hs.Responder