Autoadvance

Devolución de dinero

Buenas tardes me comunico en referencia a los autos mencionado up supra, ya que esta negociación que llevamos con vuestra empresa esta llegando a su fin cumplimos con los requisitos estipulados por ley, para iniciar la demanda correspondiente ante la negativa de respuesta por su parte.
acompaño documental.

saludo atte dr. Correa, mauro.

acompaño documental.

saludo atte dr. Correa, mauro.

Hxjxj J  propuso una solución:

Pidan el embargo preventivo de los bienes antes de empezar sino no le dan bola

28 de Abril a las 15:28 hs.Responder
Manuela C  propuso una solución:

Hola, soy productora de tv y me gustaría contactarte urgente por este tema.
Te dejo un celular de contacto: 11 **** ****

09 de Mayo a las 22:12 hs.Responder
SIANCAS S  Solución rechazada:

Una falta de respeto tanto del abogado de la empresa, como de la parte de contaduría ya que en la mediación del día 12/03/****, se llego a un acuerdo en el cual se iban a estar comunican para que retire el cheque en la casa central de la calle Viamonte *** P.B. cosa que nunca sucedió. y sigo en la espera reclamo solo el monto que me defraudaron que son $***.*** pesos.

22 de Mayo a las 8:27 hs.Responder
SIANCAS S

Hola buen día recién veo el msj, ya me comunico con usted gracias.

22 de Mayo a las 8:30 hs.Responder
Susana P

Siancas S. el mismo abogado nos atendio en defensa del consumidor, terminamos la semana pasada, te dejo mi correo para comunicarte [email protected] lo mio por trescientos cincuenta mil pesos por un auto cero kilometro pagado en su totalidad en el mes de enero del dieciocho, te espero

22 de Mayo a las 10:57 hs.Responder