Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Todavia no tengo problemas con la concesionaria, pero me piden un deposito de 50.[números]$ mas mi auto y cuotas. Todo lo hice por telefono. Ya que no pude ir al centro
me parecio raro que me tasen mi auto sin verlo, como hay una promocion de ypf y el seguro sin cargo por 3 meses, queria apurarme y cerrar el trato pero empece a leer que otra gente tuvo problemas.
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Comentario / Propuesta más votada
13 de Junio a las 12:39 hs.ResponderFijate todos los comentarios que hay acá antes de hacer el depósito... y si así y todo decidís avanzar con esta gente... que tengas suerte... la vas a necesitar y mucho!
13 de Junio a las 12:39 hs.ResponderBuenas noches, el modo de operar de esta empresa es similar a Global Autos, (entro en concurso) Ayres Car (entro en concurso) y otras tantas, se la bronca e impotencia que tienen ya que llevo mas de dos años esperando; pero lo que hoy le propongo es que evite que a otra persona le pase lo mismo, difundiendo lo que le paso; donde en los programas televisivos donde hacen sus publicidades captando nuevos damnificados. Ej. 3P Tercera Posición programa del Periodista Rolando Graña. Difundir es ayudarnos entre todos.
15 de Junio a las 19:35 hs.ResponderSon chantas . Yo hace dos meses que puse plata y no vi nada aún
15 de Junio a las 19:55 hs.Respondermenos mal que lei sus comentarios, suspendi la compra y le dije al vendedor el por que. esta muy bueno que lo divulguen, gracias
16 de Junio a las 19:10 hs.Responderel 24 de abril firme contrato. en 15 dias teóricamente iba a tener mi nueva unidad. deposite inicialmente 40 mil pesos. Al día de la fecha hace casi dos meses que sigo esperando. en total deposite ***mil pesos y entregue el usado. el usado los vieron dos peritos, me habían cotizado a ****** pesos. dos días después que lo entregue me dijeron que me iban a dar ****** por el mismo ya que lo había ganado, cosa que no es cierto. al momento sigo esperando. Fernanda M y Viviana inventan escasas dia a día. Julian de contaduría hace una semana que me tienen a las vueltas para depositar el dinero necesario para que retire la unidad. Son unos chantas. Lo peor de todo es que un día le pregunte a Hector "que ****** hicieron con mi dinero". Hector me dijo que me iba a venir a buscar a mi casa para golpearme. Son unos mafiosos.
16 de Junio a las 23:59 hs.ResponderNO COMPRE
25 de Junio a las 18:19 hs.ResponderBuenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
27 de Enero a las 12:31 hs.ResponderSi esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.
Son unos delincuentes , no lo hagas , todo lo que te dicen es mentira
27 de Enero a las 19:46 hs.ResponderBuen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
05 de Febrero a las 9:19 hs.Respondermi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
02 de Marzo a las 21:11 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=clbTxfUovw4
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
17 de Marzo a las 23:44 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia