Auto Novo

El vendedor mintió,y nececito el reintegro de mi dinero

El 22 de diciembre me encuentro con pablo vendedor de auto novo flores en la sucursal de castelar por un plan para un cronos,yo solo contaba con mi auto el cual taso en 10 o 11 millones, el plan era sin interés,tasa 0, y entregando mi auto y pagando cuota 2,a los 15 días me lo entregaban..nada de esto era cierto, motivo por el cual le pido que me devuelvan los [números]ps que vino a llevar de mi domicilio en moreno,el vendedor pretende que le pague la cuota 2 y dejé mi auto sin un contrato que especifique lo que dejó,lo que compre, cantidad de cuotas y lo más importante la fecha de entrega.. Tengo todo lo prometido en audios y la grabación de el día en cuestión..se que no es mucho dinero pero soy remisero y tengo 4 hijos el lo sabía,yo no quería un auto para pasear,sino para trabajar.. Auto novo nunca más!!

FCAPLAN O

Por favor brindenos su número de teléfono con código de área así uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

FIAT PLAN OFICIAL

08 de Enero a las 19:56 hs.Responder
Ramón A

Agradezco como solución se me reintegre los ******ps que retiraron de mi domicilio lo más pronto posible,ya que el problema es interno y yo no debo ni quiero intervenir..**********.

Ramón A  Solución rechazada:

No fue solucionado porque no me devolvieron el dinero que lo pedí 15 días después de haberlo pagado! Y por inconsistencias de parte de ellos no mia! Lo mío no fue tanto,lo lamento por la gente que perdió mucho más,Auto Novo nunca más!!!!

12 de Enero a las 10:43 hs.Responder
Ramón A  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el dinero que me sacaron a través de mentiras..

23 de Enero a las 7:09 hs.Responder