Auto Cattedrale

Sabersi el numero de solicitud y grupo de mi plan es re

Hace 3 meses me contactarn de fiat fabrica, ofreciendomè un plan de haorro por una fiat toro, yo elegì la tope de Gama segùn el vendedor estaba en $[números].[números], por mi auto me pagaban muy bien, y los gastos de retiro estarìan incluidos en el dinero de cotizacion de mi unidad, por lo que no debìa desembolsar dinero, me ofreciò 2 pasajes de avion la retiro de la unidad, y hotel para2 personas por el tiempo de demora de la papeleria del auto, ya paguè la 1era cuota y la segunda ya venciò y no se si se debto de la factura, hacce unos dias me enterè que mi venddedor ya no trabaja, antes de irse me pidiò 17.[números] pesos para alistaje, y como le dije que no me habia dicho de eso nada, a la semana me dijo que habìa logrado bonificarme $10.[números].- si abonaba [números] , lo cual lo hice, y ya no supe de èl, me paso una foto por wsapp del documento probatorio de la consecionaria ital rowen, lo que siguò dandome confianza, hae 2 semanas me contactò magalì de cattdrale, pero no volviò a hacerlo, necesito saber si me estafaron o si puedo seguir adelante con el plan, nadie se volvio a comuicarse conmigo, es una verdadera verguenza, juegan con la ilusiòn de la gente y los estafan

Sergio E

Yo fui ******do por AutoAdvance, o también Store Motors (ambos son Next Car SRL) son revendedores que ******n masivamente a través de concesionarios oficiales como este. Hice varias denuncias a la cámara que los agrupa ACARA y siguen ******ndo masivamente. El problema esta en la cámara, ese es el foco de infección que también hay que denunciar públicamente. Los ******dosres se protejen ahí!!!!!

22 de Noviembre a las 21:10 hs.Responder