Auto Cattedrale

Reclamo de reintegro por estafa

Hola me llamó néstor paredes dni [números] mi reclamo es que fui estafado por la empresa autocatedrale ya que me están debitando de mi tarjeta de crédito visa el pago de [números] $ a lo cual no soy cliente de la empresa ni la conozco por lo tanto presentó el reclamo por está vía en virtud de que hasta la fecha a todos los números de contacto que figuran en la web atienden . Ante tal circunstancia ya he hecho la denuncia en defensa al consumidor para el reintegro de dicha suma de dinero mi teléfono de contacto es [números]

Nestor P  solución recibida:

Me devolvieron el dinero por nota de crédito a mi tarjeta visa